女生鞋款

亞瑟士 GEL-NIMBUS 22 女 慢跑鞋 高緩衝 1012A663-300

原價 $ 4,780 TWD
特惠價 $ 3,590 TWD

亞瑟士

GEL-NIMBUS 22

女 慢跑鞋 高緩衝

1012A663-300
請選擇
  • 在ASICS的中性跑步者專用GEL-NIMBUS™22 MODERN TOKYO女士性能跑鞋中享受市場上最佳的全方位舒適感。
  • 這款特別版採用充滿活力的設計向現代日本首都致敬,具有環繞式GEL™技術,可提供舒適的緩沖和驚人的減震效果。
  • GEL-NIMBUS™系列的最新型號在腳後跟中具有低密度GEL™緩震性能,在您跑步時會壓縮,從而使觸地時的觸感更柔和,過渡更平穩,更高效。中底FLYTEFOAM™Propel技術為鞋子增添了輕質感,並給人以彈性感,使您感覺更快。
  • GEL-NIMBUS™22型號包括一個模製的EVA鞋墊,該鞋墊的輪廓與腳部相仿,可提供額外的柔軟,舒適的舒適感。略厚的鞋底有助於在里程增加時保護腳,而AHAR™外底則增加了耐用性,有助於保護鞋子免於磨損。

上一則   |   回上頁   |   下一則