女生鞋款

亞瑟士 ASICS 高緩衝慢跑鞋 NOVABLAST 女生款  1012A584-001 黑

亞瑟士 ASICS 高緩衝慢跑鞋 NOVABLAST 女生款 1012A584-001 黑

原價 $ 4,580 TWD
特惠價 $ 3,440 TWD

亞瑟士 ASICS

高緩衝慢跑鞋 NOVABLAST 女生款

11012A584-001 黑
請選擇

NOVABLAST™鞋子適合中性跑步者,以尋求靈敏的跑步體驗。這種輕巧的設計包括我們全新的FLYTEFOAM Blast™中底泡沫,可在每次大步時都充滿活力地彈跳。

NOVABLAST™鞋的外底和中底經過精心設計,以增強FLYTEFOAM Blast™技術的活力感,營造出“蹦床”效果,推動您向前邁進。與大多數跑步風格相比,NOVABLAST™鞋子離地更高,可在長距離飛行時提高舒適度。

這款鞋柔軟輕巧的提花網眼鞋面可提供出色的氣流,在整個跑步過程中保持雙腳涼爽清新。此外,反射性細節在弱光條件下提供了額外的可見性。

全新的NOVABLAST™高性能跑鞋讓您跳起來,體驗柔軟輕便的騎行體驗。

• FLYTEFOAM Blast™中底泡沫
  • AHARPLUS™橡膠外底